Нестор Иванович Махно.

Nestor_Mahno7 ноября (26 октября по старому стилю) 1888 года родился человек — легенда: Нестор Иванович Махно.
Точная дата рождения была восстановлена по записи в метрической книге Крестовоздвиженской церкви села Гуляйполе Александровского уезда Екатеринославской губернии (ныне Запорожская область, Украина). Говорят, что когда его крестили, у священника загорелось ряса. И тогда уже сказали что, родился «разбойник, какого мир не видывал»…

Историческая справка: Нестор Иванович Махно, родился в простой крестьянской семье (был 5 ребенком), его детство прошло в большой нужде и бедности (отец семейства умер когда ему было 11 месяцев). Юность в — батраках, молодость — в мастерской, на заводе. Выступал в театральном кружке, хотел быть артистом. Рано вступил в революционное движение и борьбу против помещиков и поработителей. Закончил 2-х годичную школу, дальнейшее образование получил в тюрьме. Создал свое войско. Одержал множество побед на полях сражений. Отдал землю крестьянам и они защищали и поддерживали его. Многие лидеры из Венгрии, Польши, Германии и др. обращались к нему за советом и консультациями. Красная армия несколько раз меняла свое мнение о нем. Умер в Париже 6 июля 1934 года (в 45 лет) от последствий своих походов, большого количества боевых ран . Заслуженная Мировая слава и известность.

В чем его уникальность с точки зрения Астрологии?

Солнце и Меркурий в знаке Скорпиона — смелость и дерзость, упрямство, острое противодействие врагам, стремление к реформаторской деятельности, революционный характер. Способность к трансформации и возрождению.

Луна в Козероге — человек умеет терпеливо ждать, быть холодным и расчетливым. Эмоции под контролем. Показатель скромного быта и защитника низших слоев населения.

Венера с Юпитером в Стрельце — материальный успех и уважение в обществе. Интерес к вопросам философии и религии. Стремление к расширению границ своих возможностей. Учитель и духовный авторитет прививает такому человеку любовь к поиску идеалов, иностранной культуре, меняет его социально-культурный уровень. Показатель любвеобильности.

Меркурий в творческих аспектах с Сатурном и Белой Луной говорит о легкой обучаемости, способности схватывать все «на лету», писательском таланте и способности к точности изложения.

Черная Луна в соединении с Нептуном (в знаке Близнецы) давала безумную одержимость новыми идеями, которые не всегда находили поддержку в его окружении, среди тех, кто уже активно поддерживал его предыдущие идеи и концепции. Как следствие — предательства, доносы и клевета следовали за ним по пятам.

О мужчине судят по его поступкам, по результатам его деятельности, а не по словам. Слова могут быть замечательные, а дела — никакие.
Поэтому очень важно, где в карте рождения мужчины стоит Марс и в каких он аспектах  с другими планетами. Другими словами, на что будут направлены его основные силы, что им движет и какой результат он рассчитывает получить.

В карте Махно очень интересное положение Марса.

Марс находится в знаке Козерога, это самое сильное стояние Марса (по 10 бальной системе оценки силы, 10 балов). Мотивация его поступков — это практический результат (производственник), высокое устойчивое социальное положение, жесткий авторитет (без эмоций, все по правилам, дисциплина).
Сочетание Солнца в Скорпионе и Марса в Козероге дает успех в военных делах (отличный стратег и тактик).

Аспекты Марса указывают на то, куда он направит свою силу (очень большую). У Марса точная оппозиция с Хироном в Раке — это показатель того, что он имел две противоположенные установки: одна, связанная с Марсом — создание устойчивого сильного общества, а другая с Хироном — найти рецепты (самые мудрые и правильные) безопасности для своих близких и родных (семья, село, страна). И он совмещал две эти задачи в одну. Заботился и пытался создать новую систему справедливого устройства общества. Этот аспект создает проблемы для человека, сложные задачи и преследования. Он не мог приспосабливаться, менять свою позицию с выгодой для себя. У него были четкие представления и ради них он мог умереть легко, не задумываясь, много раз. (один из его лозунгов: «Свобода — или Смерть!») Но высокая устойчивость этого аспекта, умение находить хитрые, оригинальные и своевременное решения спасали ему жизнь много раз в самых невероятных ситуациях.

 Horoscope Mahno

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

http://astrobene.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://astrobene.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://astrobene.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://astrobene.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://astrobene.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://astrobene.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://astrobene.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
больше...