Шаде Аду

Sade-01Хелен ФолаШадэ Аду (Helen FolaSade Adu)  — известная и любимая во всем мире английская певица, автор музыки и текстов, аранжировщица и продюсер группы Sade, где она является лидером и единственной вокалисткой.

Родилась в Нигерии 16.01.1959 в городе Абадан в семье нигерийского преподавателя экономики Бизи Аду и английской медсестры Энн Хейз (родители познакомились в Лондоне, а потом переехали в Западную Африку). После того, как брак распался, ее мама переехала с четырехлетней Шаде и ее старшим братом обратно в Великобританию.
Sade-02Она начинала с искусства танцев, потом — увлечение модой (закончила Художественный Колледж Дизайна), открыла модельное ателье по пошиву мужской одежды в Лондоне, работа фотомоделью. А в 1980 году начала писать свои песни,  и в 1982 году (с другими музыкантами) организовала группу Sade.

У Шаде очень интересный гороскоп, вернее космограмма, т.к. время рождения не известно. Ее музыка и исполнение завораживает, пробуждает сознание, успокаивает и наполняет жизнь новым смыслом.

Sade-03В ее гороскопе Нептун (это глубина и безграничность океана, космическая гармония и любовь, интуиция и пластичность, музыка в душе) в точной оппозиции (180 градусов) к Черной Луне, т.е. находится в точке противодействия злу, максимального отпора темным силам (блокировки их), в точке Светлых Сил, которая называется «жребий Белой Луны». Скрытые силы, необъяснимые ощущения, «нечто»   — направляли течение ее жизни так, что она осознанно или нет, раскрывает богатство и тайны своего внутреннего мира для борьбы с коварством и лживость реального мира. Этот уникальный аспект в ее гороскопе говорит о ее особой музыкальной выделенности, а в совокупности с другими показателями — непростой судьбе.

Sade-04Прежде всего:
Солнце в точном соединении с Белой Луной — чистая карма, антисатанинская программа. Конечно, это не показатель того, что человек ангел, но это то, что будет заставлять ее мучиться, если она пойдет против своей совести, то, что будет оберегать от, губительных для ее души, поступков, делает ее сострадательной к чужой боли. Наполняет ее устремления благородством.

Во вторых:
Sade-05Солнце в знаке Козерога (в последней декаде) делает ее необыкновенно целеустремленной и практичной одновременно, все ненужное и лишнее отстраняется быстро и безапелляционно. Говорит о ее аккуратности, продуктивности и дальновидности. А благоприятный аспект Солнце с Марсом (в Тельце) — показатель решительности и отваги, умение заканчивать все начатые дела, привлекать к процессу воплощения своих идей нужных людей с творческими способностями (музыкантов).

Sade-06Нацеленность на быстрый результат не конфликтует со здравым смыслом, т.к. ее Меркурий (отвечает за ум)  в соединении с Сатурном (главный инспектор и строгий контролер) в знаке Козерога, говорит об обратном:  она обладает очень правильным структурным подходом, чувствует форму, логически обосновывает и предугадывает возможность воплощения  любой идеи.  Это также показатель того, что в спорных или конфликтных ситуациях она не проявляет гибкость (даже в ущерб себе). Ей очень трудно пойти на компромисс, легче пойти на разрыв отношений.

Sade-07Марс (в Тельце) в точном напряженном аспекте к Хирону (в Водолее). Марс в гороскопе женщины отвечает за избранника, а Хирон — за брачные отношения. Этот показатель создает препятствия, сложные обстоятельства для вступления в брак. Возможны, многочисленные попытки, а Солнце с Белой Луной дополнительно фильтрует неугодных кандидатов, т.к. предъявляет жесткие требования. Брак возможен, но только сложно найти достойного — очень высокая планка.

Луна в знаке Овна придает ее характеру некоторую резкость, наделяет стремлением занять лидирующее положение над другими, готовностью действовать в критических, острых ситуациях, волевыми качествами и бесстрашием.

Sade-08Венера в Водолее — ее женская сущность. Это сплав интеллекта и магнетической привлекательности, дара угадывать волшебство в обычных вещах, стремление видеть в своем окружении друзей, близких по духу людей. «Сначала ты — друг, а уже потом любимый» — формула покорения для претендентов на «руку и сердце». А оппозиция Венеры и Урана — говорит о ее чрезмерной критичности в оценки и очень конструктивном развитии отношений, своей внешности, голоса, манеры поведения. Способ найти баланс между миром реальным и идеальным, приблизить один к другому (хотя бы в своих песнях).

В ее гороскопе нет показателей суетливости, лживой закулисной борьбы. А есть показатель открытого противостояния (Марс в оппозиции к Юпитеру) с руководством (поэтому у нее нет руководства), умения держать удар, благородной честной борьбы (если потребуется).

Влиятельные лица (Юпитер) не будут спешить проявлять благосклонность и мотивировать ее активное продвижение (Марс) пока не увидят для себя очень выгодный расклад. Поэтому ставку ей необходимо делать только не себя, на свой талант и целостность.

В интервью на вопрос журналистов: «Если бы Вам пришлось стать животным, какой бы вид Вы выбрали?». Шаде ответила: «Сардину. Это такая ма-а-аленькая рыбка с нереально большим ртом. Я на самом деле такая».
Это фраза как нельзя лучше характеризует ее жизненное кредо: скромность — потому, что рыбка «маленькая», осознание своих больших возможностей, которыми ее наделила природа — «нереально большим ртом». «Сардина» — это рыбы, которые перемещаются стаями, а ей всегда необходима дружеская поддержка и защита близких по духу людей, одинокая сардина — легкая добыча для крупной рыбы. И, наконец, «рыба» — это гибкость тела, ощущение свободы перемещений в океане любви и дружбы, море эмоций, это безграничность самовыражения.  Тема «воды» в ее гороскопе раскрывается через особое положение планеты Нептун, управителе знака Рыб, о котором мы говорили в самом начале.

Эта маSade-09гнетически привлекательная женщина, сочетающая в себе необыкновенное чувственное восприятие, творческую силу, целостность, трудолюбие, сильную волю, аналитические способности, наделенная высокими идеалами, выбрав себе цель, останется ей верна, и нет ничего, чтобы ей помешало эту цель достигнуть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

http://astrobene.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://astrobene.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://astrobene.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://astrobene.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://astrobene.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://astrobene.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://astrobene.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
больше...