Элизабет Тейлор.

Поговорим о красоте. О женской красоте, ее тайнах и возможностях.

Элизабет Тейлор (Elizabeth Rosemond Taylor— всемирно известная и любимая актриса Голливуда, получившая три премии «Оскар», мать четверых детей, в том числе одного усыновленного, родилась 27 февраля 1932 г., Хампстед Гарден Саберб, Великобритания.
Участвовала во многих благотворительных проектах. Пожертвовала 120 миллионов долларов США на борьбу со СПИДом. Активно выступала против войны в Ираке, защищала права геев, предложила себя в обмен на заложников, захваченного террористами, самолета.
Время рождения не известно. Умерла 23 марта 2011 года.

Элизабет Тейлор

Элизабет родилась под знаком Рыб (Солнце в Рыбах) была  мягкой и гибкой, доброй и чувствительной к чужой боли. Отношения с другими людьми выстраивала через чувства и эмоциональную привязанность (Меркурий в Рыбах). Вместе с миролюбием водяного женского знака Рыб и природной красотой в ней уживалось что-то бунтующее и скандальное, воинственное и трагическое.   Репортеры следовали за ней по пятам.

Луна в Скорпионе наделяла ее внутренней решительностью и твердостью (иногда упрямством), глубокой проницательностью, стратегической наблюдательностью, эмоциональной страстью,  способностью к регенерации. После всех травм и трагедий она восстанавливалась как птица Феникс и доводила свои намерения до конца.

Мотивация поступков человека в карте рождения определяется положением Марса. У нее Марс — в Рыбах, т.е она искала условия и возможности, про которые можно сказать: «Я таю» (от удовольствия, конечно). Принцип такой: «Если у человека есть вера и идеал, он активен, оптимистичен,  если нет — провал, хаос, депрессия, невозможность собраться и начать действовать».

В женской карте Марс — это еще избранник, муж. Долго без идеала, она не оставалась. Всех своих мужей (семь мужей, восемь браков), она очень любила, они были идеальны: заботливы, богаты, талантливы, известны, кроме последнего, говорят, он был неприятный, но на 20 лет моложе. Известно, что она лечилась от алкоголизма. Нашла там новую любовь (последнего мужа), возможно это ее и вернуло к жизни (любовь, а не лечение).

Космическая гармония, любовь — была ее путеводной звездой, без этого она не могла жить, не было мотивации.

Но откуда тогда, столько подарков, любовных романов, скандалов? Просто так милым и добрым Рыбам таких безумно дорогих подарков, драгоценностей не дарят. Хотя у нее есть аспект богатства, финансового успеха, но очевидно что он чем-то усилен. И второе — милые Рыбы обычно долго живут в браке, тем более если он идеален.

И теперь мы подошли к самому главному в ее карте, ее уникальности. Венера, которая отвечает за внешность, желания, проявления женственности, выстраивание партнерских отношений, в точном соединении с Ураном (планетой  неординарности, непредсказуемости, резких поворотов и разрушений).
Венера с Ураном не просто в одном градусе, а в королевском градусе знака Овна — это возможность подняться на очень высокий уровень тем, кто любит новое и не открытое, готовым к активным, напористым действиям.
Уран будет подбрасывать ситуации разрушений, чтобы стимулировать новые и новые победы, завоевания с помощью очаровательной внешности, предметов красоты, нестандартности поведения и отсутствия штампов.

Уникальное соединение Венеры с Ураном в королевском градусе дало ей необычную внешность, некоторые врачи называли это мутацией, ресницы в два ряда и цвет глаз с фиолетовым оттенком. Согласитесь, милое и доброе лицо с такой мутацией имело право на самые большие бриллианты, огромный жемчуг и все самое изысканное и ценное. Подобное притягивает подобное.

Было бы несправедливо представлять ее уникальность, только как необычную внешность и большое количество увлечений и романов. Она была необычайно светлым человеком: много браков, но потом дружеские отношения со всеми бывшими. Нет вражды. Но есть доброта, открытость для развития отношений. Она становилась старше, но в душе,  была всегда молода и игрива. Умела заряжать этим своим талантом окружающих. Не любить ее было невозможно.

Гороскоп Элизабет Тейлор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

http://astrobene.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://astrobene.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://astrobene.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://astrobene.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://astrobene.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://astrobene.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://astrobene.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
больше...