Астрологическая погода на 15.02.2018. Четверг.

Перед Солнечным затмением (подробнее здесь) могут происходить неожиданные происшествия, соблюдайте осторожность.
Принимайте добрые советы, избегайте беспечности, афер.

Не исключены хитроумные манипуляции.

В лучшем случае — это время подведения итогов, определенной внутренней трансформации, переработки (очищения) опыта, переживаний, преодоления искушений и соблазнов, установления гармонии.

У меня все - наоборот... Ну, может быть. Но...50 / 50Спасибо, что предупредилиКруто! Все сошлось. (среднее: 5,00 из 5 )
Загрузка...

Солнечное затмение 15 -16 февраля 2018.

Солнечное затмение произойдет в 00:05 час. (Мск) 16.02.2018  или в 21:05 по Гринвичу 15.02.2018.  Оно будет частичным, неполным. Наблюдать его смогут  в Аргентине, Чили, Уругвае, на юге Бразилии, в Антарктиде.

Благожелательно строить планы, мечтать, представлять реализованными заманчивые перспективы, улучшения, подъемы и продвижения.

В этом году наступление Китайского Нового года совпадает с Солнечным затмением, то же происходило 16 февраля 1999 года.

Затмение Солнца в 28 градусе Водолея вероятно принесет перемены, связанные с обретением новых знаний, нестандартным мышлением, созданием фантастических проектов, расширением круга интересов, распространением информации.

Главная опасность — в напряженном аспекте Марса и Нептуна. Остерегайтесь рассеянности, обманов по-крупному, участия в махинациях и сомнительных сделках.

Возможны неприятные моменты, связанные с водой, лекарственными препаратами, алкоголем, наркотическими средствами, химией и нефтепродуктами.

Больше всего это Солнечное затмение окажет влияние на людей, рожденных вблизи дат (±2 дня) 15 февраля, 20 августа любого года.

У меня все - наоборот... Ну, может быть. Но...50 / 50Спасибо, что предупредилиКруто! Все сошлось. (среднее: 5,00 из 5 )
Загрузка...