Астрологическая погода на 13.07.2018. Пятница.

Солнечное затмение в 05:48 час. Мск (подробнее здесь) в сочетании с опасным напряженным аспектом может привезти к крутым переменам в различных сферах самых разных людей, но особенно в жизни людей, наделенных властью и влиянием.

Не исключены аварии и разрушения, природные аномалии, ухудшение самочувствия.

Возможны конфликты в крупном бизнесе, неожиданное введение (взыскание) налогов, сборов, пошлин, предъявление требований партнеров (личных, деловых).

Соблюдайте осторожность, руководствуйтесь мудростью, контролируйте эмоции.

У меня все - наоборот... Ну, может быть. Но...50 / 50Спасибо, что предупредилиКруто! Все сошлось. (среднее: 5,00 из 5 )
Загрузка...

Солнечное затмение 13 июля 2018.

Солнечное затмение произойдет в 05:48 час. (Мск) 13.07.2018 в знаке Рак. Наблюдать его смогут лишь в австралийском штате Тасмания и на востоке Южного полюса.
Это затмение прежде всего может повлиять на ваши чувства и эмоции, создать ситуации эмоционального напряжения: неудовлетворенности или пресыщения, вызвать депрессию.

Жизненные успехи или невзгоды будут напрямую зависеть от атмосферы между партнерами, родителями и детьми, коллегами на работе.

Складывается опасный аспект Солнца и Луны с Плутоном — остерегайтесь травм, насилия, манипуляций негативного характера, резких безжалостных решений, любых злоупотреблений власти, опрометчивых разрушений под влиянием негативной оценки ваших достоинств.

В Солнечное затмение лучше не начинать новые дела, а мечтать, предстать успешно реализованными проекты, получение заслуженных вознаграждений, признания общественности и др.

Больше всего это затмение окажет влияние на жизнь людей, рожденных вблизи дат (± 2 дня) 13 июля, 11 января любого года.

У меня все - наоборот... Ну, может быть. Но...50 / 50Спасибо, что предупредилиКруто! Все сошлось. (среднее: 5,00 из 5 )
Загрузка...