Астрологическая погода на 06.01.2018. Воскресенье.

В 04:28 час. (Мск) произойдет Солнечное затмение.

Повышены риски опасных ситуаций, разрушений, несчастных случаев.

В этот день хорошо строить планы (пока не начинать), представлять успешно реализованными важные дела и проекты.

Желательно вести себя энергично, воодушевленно, но предельно корректно, уходить от скандалов и склок, излучать искреннее и приветливое обаяние,
в лучших традициях Козерога — придерживаться здравого смысла, контролировать эмоции, доводить начатые дела до конца.

Возможна необычайная сообразительность.

Смотрите Солнечное затмение 6 января 2019.

У меня все - наоборот... Ну, может быть. Но...50 / 50Спасибо, что предупредилиКруто! Все сошлось. (среднее: 5,00 из 5 )
Загрузка...

Солнечное затмение 06.01.2019.

Затмение частное (частичное), точн. время 04:28 час. (Мск) 06.01.2019.
Солнечное затмение в 16 градусе (15 град. 26± мин.) Козерога.

Это какой-то прорыв Вселенной. Две новости.

Хорошая новость заключается в том, что оно произойдет  «в соединении» с одной из самых ярких и мощных звезд, Звездой Вега. Это очень важное событие. Вега считается доброй Звездой, она приносит успех, неожиданное счастье и славу, ее влияние на людей чрезвычайно велико.

Плохая новость — точка Затмения будет находиться между Сатурном и Плутоном, идущими на «сближение». Две планеты приносят испытания и трудности простым людям, расширяют полномочия единоличных правителей, отвечают за трансформацию властных структур, установление строгих правил и проявление грубой силы.

В лучшем случае — качественный скачок в технологиях, достижение высочайшего уровня мастерства, точность и безукоризненность в выполнении поставленных задач, создание необыкновенных механизмом, роботов, наноматериалов и др.

Затмение в большей степени повлияет на жизнь людей рожденных вблизи (± 3 дня) 6 января, 6 июля, (± 2 дня) 5 апреля, 7 октября любого года.

Солнечное затмение 6 января 2019 можно будет наблюдать в северо-восточной Азии, включая Дальний Восток России, в Японии, Северной и Южной Кореях, на востоке Китая и Монголии, на юго-западе Аляски, в северной зоне Тихого океана.