Истинный новый год 21 марта 2015. Прогноз на Москву.

В Москве Истинный новый год (когда Солнце проходит точку весеннего равноденствия)  наступит в 01:45:32 час. (Мск) 21 марта 2015 года. Построим астрологическую карту и попробуем разобраться с тенденциями этого года. К чему нужно подготовиться и в чем заключается радость Нового года, новой весны 2015?

1. Ситуация повторяется (тоже было и на Новый год 01 января 2015, Китайский новый год 19 февраля 2015… на сайте об этом информация не вывешивалась), направленность года — трансформации, глобальная переориентация, резкий поворот курса. Значит это точно будет.

2. Возможно, мы будем наблюдать отсутствие внешнеполитических союзников, изолированность в области экономического сотрудничества и закрытость по линии общественных связей и всемирных организаций.
Перед лицом опасности, в критические моменты — быстрая реакция, предприимчивость, нетерпеливость.
Рост внутреннего воинственного настроя, политика высоких амбиций.

3. Много внимания будет уделяться проблемам транспорта, строительству новых дорог (путей, мостов, развязок)  внутри страны, контролю и развитию СМИ, проблемам  ЖКХ, начальному образованию (школьному). Многие преподаватели ВУЗов перейдут работать в школы. Возможна школьная реформа.

4. Элиты, высокие чиновники будут проводить политику направленную на укрепление семьи (домостроя), регулирование и изменение состава семьи. Не исключено, что многие семьи вынуждены будут вернуться на Родину (из-за границы). Из возможного и невероятного: официально утвердят закон о многоженстве (для мусульман).  Законодатели примут новые законы, касающиеся вопросов приобретения (или отъема) земли, участков под жилую застройку, квартир и апартаментов.

5. В чем радость? Удивительно, конечно, но, возможно, произойдут некоторые реформы в области кредитно-денежной политики, в банковской системе в целом — для какого-то сегмента населения это будет подарком. От государственного регулирование в этой области будет напрямую зависеть престиж страны.

6. Рост налогов (повышение ставок) в новом году неизбежен.

У меня все - наоборот... Ну, может быть. Но...50 / 50Спасибо, что предупредилиКруто! Все сошлось. (среднее: 5,00 из 5 )

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://astrobene.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
https://astrobene.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
https://astrobene.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
https://astrobene.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
https://astrobene.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
https://astrobene.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
https://astrobene.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
больше...