Новый 2016 год.

В канун Нового года, больше всего волнует вопрос: что ждет нас в наступающем году, к чему надо быть готовым и что, возможно, мы можем улучшить?

Если построить астрологическую карту на 01.01.2016 г. 00:00 час. (Мск) на Москву, то можно предположить, что этот год будет вполне симпатичным, несмотря на все ужасные прогнозы, которые делаются в последнее время.

1. Нет аспектов войны, как это было в прошлом году. Напряжение есть, но оно станет меньше.
2. Большие надежды на поиск правильных и принятие дальновидных решений в системе мироустройства, в геополитике, на высоких уровнях глав государств и руководства международных организаций.
3. Вероятно, пройдет много тайных переговоров и закулисных встреч, связанных  со статусом лиц, принимающих ответственные решения (чиновники, влиятельные лица). Может быть, будут действовать засекреченные инструкции и положения, вероятно создание новых и развитие существующих закрытых учреждений и секретных служб. Год расцвета масонов и других скрытых организаций..
4. Возможны проблемные ситуации и ограничение возможностей в нефте-газо добывающих и перерабатывающих отраслях. Скорее всего, цена на нефть будет продолжать падать.
5. Для обычных людей это год систематизации знаний и опыта. В 2016 году в выигрышном положение окажется тот, кто  будет много учиться, повышать свою квалификацию и передавать  знания тем, кто в этом нуждается и ценит.

Если в Новом году возобладают логика и ясность мыслей, чувства займут подобающее место, то возможно достижение личного счастья и практического успеха.

У меня все - наоборот... Ну, может быть. Но...50 / 50Спасибо, что предупредилиКруто! Все сошлось. (среднее: 5,00 из 5 )

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://astrobene.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
https://astrobene.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
https://astrobene.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
https://astrobene.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
https://astrobene.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
https://astrobene.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
https://astrobene.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
больше...