Астрологическая погода на 11.08.2018. Суббота.

С 04:22 по 12:57 час. (Мск) – самый опасный сатанинский 29 лунный день. Соблюдайте осторожность!!!

В 12:57 час. (Мск) – частичное Солнечное затмение. Подробнее здесь…

Затмение в знаке Льва (связанное с властью, пышными церемониями и награждениями) будет происходить на фоне аспекта неудач в получении информации, неприятных известий или неоправданно оптимистичных ожиданий.

Возможны неблагоприятные сделки на высоком уровне.

В Затмение лучше не начинать новые дела, а только мечтать и строить планы.

У меня все - наоборот... Ну, может быть. Но...50 / 50Спасибо, что предупредилиКруто! Все сошлось. (среднее: 5,00 из 5 )
Загрузка...

Солнечное затмение 11 августа 2018 года.

11.08.2018 произойдет частичное Солнечное затмение, точн.время 12:57 час. (Мск). Наблюдать его смогут  в Канаде, Гренландии, странах Северной Европы, почти на всей территории России, в Казахстане, Киргизии, Монголии, Китае и в Северной и Южной Корее.

Солнечное затмение в 19 градусе Льва, возможно, будет связано с волнующими новостями по поводу важных законодательных актов, проведением выборов, получением признания в обществе,  вручением наград или, наоборот, испорченным триумфом, а также с индустрией роскоши и красоты.

В период Солнечного затмения хорошо строить планы, мечтать, представлять ситуации чистого везения, успешно реализованными как грандиозные планы, так и рядовые дела.

Особое влияние это затмение окажет на жизнь людей, рожденных вблизи (± 3 дня) дат 11 августа, 7 февраля и (± 1 день) 11 ноября и 9 мая любого года.

У меня все - наоборот... Ну, может быть. Но...50 / 50Спасибо, что предупредилиКруто! Все сошлось. (среднее: 5,00 из 5 )
Загрузка...