Астрологическая погода на 10.01.2020. Пятница.

Непредсказуемость событий резко возрастает. Соблюдайте осторожность. откажитесь от рискованных действий.

Возможны подъемы и спады любого состояния, рецидивы болезней, импульсивное эмоциональное поведение, неожиданное изменение налаженных связей.

В 22:21 час. (Мск) — Лунное Затмение. Подробнее здесь …

Возможно искаженное восприятие действительности.. Не рекомендуется принимать важные решения.

Может быть, проявится недостаток сотрудничества, возникнут препятствия в согласовании проектов, различной документации.

Неблагоприятное время для контактов с руководством, представителями органов власти, влиятельными лицами, иностранными делегациями.

У меня все - наоборот... Ну, может быть. Но...50 / 50Спасибо, что предупредилиКруто! Все сошлось. (среднее: 5,00 из 5 )
Загрузка...

Лунное Затмение 10.01.2020.

Полутеневое Лунное Затмение произойдет в 22:21 час. (Мск) в знаке Рак.

Для обычных людей на первый план выходят вопросы, связанные с родителями, безопасностью семьи, изменением ее состава, обязанностей, жилищных условий, покупкой (продажей) недвижимости (или утвари, бытовой техники и т.д.), обработкой земельных участков и др..

Уникальность этого затмения в том, что Луна будет находиться в точной оппозиции не только к Солнцу, но к Юпитеру, Меркурию и Сатурну одновременно. Поэтому вероятны революционные перемены во властных структурах различных стран и геополитике в целом. Не исключены негативные события.

Обращайте внимание на знаки, знамения, предчувствия. Возможно, вы ясно увидите то, что раньше не замечали.

Стройте планы и начинайте избавляться от вредных привычек и всего того, что приносит проблемы, дискомфорт, мешает двигаться к цели. Самое подходящее время для этого.

Затмение в большей степени повлияет на жизнь людей рожденных вблизи (± 3 дня) 10 января, 12 июля, (± 2 дня) 13 октября, 10 апреля любого года.

Для кого-то оно откроет заманчивые перспективы, появятся новые ресурсы, контакты, известия, деньги.  Кого-то, наоборот, ждет не слишком приятный поворот событий, напряжение в семейной и деловой жизни.

Лунное Затмение 10 января 2020 года можно будет наблюдать на территории Европы, Азии, Африки.