Астрологическая погода на 01.02.2022. Вторник.

В 08:46 час. (Мск) — первое новолуние в Водолее, наступление Китайского нового года. Подробнее здесь.

Новолуние происходит на фоне неблагоприятных аспектов Луны с Ураном и Сатурном.
Вероятны различного рода затруднительные обстоятельства, неожиданные перемены, несчастливые события.

Испытания на зрелость и прочность, возможно, недостаток уверенности в собственных силах, ухудшение самочувствия, приступы депрессии и недовольства.

Исключите неряшливость, беспечность, назойливость, эксцентричность. Возможно, вы будете много внимания уделять мелочам, но упускать что-то по-крупному.

В любое Новолуние хорошо строить планы, представлять удачные приобретения, свершения. Важно прислушаться к естественным ритмам своего тела, смене настроения. Возможны подсказки «что делать».

У меня все - наоборот... Ну, может быть. Но...50 / 50Спасибо, что предупредилиКруто! Все сошлось. (среднее: 5,00 из 5 )

Китайский новый 2022 год.

01.02.22 в 08:46 час. (Мск) наступает Китайский новый год, год водяного Тигра.

В это время на небе складываются жесткие аспекты.
Надо быть готовым прикладывать усилия и устанавливать правильные коммуникации.

Годы Тигра — беспокойные, это годы публичной борьбы и зрелищ. Кто-то будет «точить когти» и мериться силами. Тигр любит скорость, быстроту, создавать неожиданные ситуации и заслуживать доверие.
Вероятно (в мире) появятся новые вожди, военачальники, прекрасные руководители.

Привлекают к себе внимание принципиальные, храбрые, напористые, добрые люди с властными качествами и сильным характером, которым трудно возражать.
Тем у кого, нет таких качеств потребуются сильные друзья и партнеры.

Вероятно, будут наблюдаться бескорыстные рыцарские поступки — готовность к жертве ради справедливости, высокой цели, избавление общества от несчастий, защита слабых и немощных.

В худшем случае, в годы Тигра могут замечаться чрезмерная самоуверенность, упрямство, вспыльчивость, необузданность, хвастовство, нетактичное поведение, опасные риски.

Чтобы привлечь удачу в новом году, необходимо быть веселым, но осмотрительным, восстановить гармонию, душевное спокойствие и самообладание.